松花江网

磐石学生快闪赞祖国

2019-06-12 08:52    松花江网

  松花江网讯

  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……” 日前,磐石市南部教育园区中学、小学、幼儿园数百名学生联合举办校园快闪活动。

  快闪活动在朗诵《少年中国说》和武术《少年强》中拉开序幕,随后,师生们放声唱响《歌唱祖国》将活动推向高潮。师生用快闪的方式赞美祖国,用热情激昂的歌声、优雅动人的演奏、青春洋溢的舞蹈,抒发了对祖国和家乡的热爱,表达了每一位师生心中热爱祖国的骄傲和自豪,同时也唤起了师生心中最真挚的家国情怀。

  舞与歌共鸣,人与旗同醉。鲜艳的五星红旗在攒动的人群中格外耀眼,大家跟随熟悉的音乐旋律,深情演唱,共同送给祖国母亲一份最深情的告白。

  活动现场   记者 孙凯

  (江城日报全媒体记者/孙凯   松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件