松花江网

龙潭区 爱国卫生宣传 共促卫生健康

2021-04-26 20:00   

  本报讯(记者 刘巍)为广泛开展爱国卫生活动,在市卫生健康委支持下,龙潭区积极开展“文明健康、绿色环保”爱国卫生月活动。

  4月20日上午,市爱卫办与龙潭区爱卫办联合在江北公园开展爱国卫生月宣传活动。龙潭区卫生健康局设立健康教育、义诊咨询台4处,通过发放宣传单、义诊等形式,大力宣传新冠肺炎疫苗接种相关知识;龙潭区教育局、文化和旅游局、住建局,市市场监督管理局龙潭分局、市生态环境保护局龙潭分局以及龙潭区各街道、社区,以文明健康、绿色环保为主题制作宣传板,宣传健康强国理念。

  此次活动共发放宣传单500份、海报240份,当日悬挂条幅10条、设置宣传板70余块,600余人现场参加活动。

  此外,龙潭区还利用4月的每个周五下午开展室内外环境卫生清洁活动,引导广大群众养成文明健康、绿色环保生活方式。

  (松花江网编辑 周游)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件