松花江网

龙潭区推进“七边”治理联手按下“美颜键”

2021-04-26 19:58   

  本报讯(记者 刘巍)为巩固提升全国文明城市和国家卫生城市创建成果,龙潭区各街道、社区在相关单位、部门配合下,全面推进城乡“七边”环境卫生治理行动。

  4月16日,龙华街道兵工社区联合龙潭区信访局,开展“植树补绿 共建绿色家园”绿化活动。4月19日,遵义街道广西社区携手红色党建联盟单位龙潭区烟草专卖局,共同开展“拥抱春天,播种绿色”主题党日植树活动。

  为延伸“七边”整治工作触角,夯实创城工作成果,营造整洁有序的城市环境,山前街道联合龙潭区城管执法大队,重点对合肥社区和新山社区辖区内的劳动路市场开展集中整治零散摊贩行动,逐户发放整治告知单,要求在规定期限内自行撤摊,对拒不配合的下达整治拆除通知书。整治行动中,商贩自行拆除散摊26处,强制拆除16处,道路两旁恢复秩序井然,环境卫生焕然一新。

  (松花江网编辑 周游)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件