松花江网

龙潭银企对接达成意向贷款1.43亿元

2020-06-11 08:35    松花江网

  松花江网讯

  日前,在龙潭区政银企融资服务对接活动中,部分企业与银行现场签订8笔意向性贷款合作协议,金额1.43亿元。

  建设银行、农业银行、吉林银行、邮储银行分支机构及100多家工业、农业、服务、建筑等行业中小企业负责人参加此次政银企融资服务对接活动。其中,吉林棋盘农业、市大军元牧业等企业银行签订了意向贷款协议。

  受市场因素影响,市萍吉工贸有限责任公司出现资金缺口,企业复产后产能无法恢复。龙潭区工信局了解到此情况后协调多家金融机构,促成企业与吉林银行江北支行达成1000余万元意向贷款合作。

  急需资金开拓生猪养殖市场的市普康农业有限公司,现场与农业银行江北支行签订3000万元意向贷款协议。

  活动中,各银行还向参会企业推介了部分金融产品。他们将根据企业贷款特点和实际业务情况,为中小企业“量身定做”金融产品,推出不同信贷担保品种,不断为企业提供金融服务。

  龙潭区在继续谋划系列政银企对接活动的同时,还将以企业需求为导向组织开展各类服务活动,并进一步落实好惠企政策,推动企业复工复产。

  (江城日报全媒体记者 温月 通讯员 朱建伦  松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件