松花江网

龙潭区惩黑治恶从严从实

2019-03-15 09:17    松花江网

  松花江网讯

  针对省公安厅日前通报的涉黑涉恶典型案件,近日,龙潭区组织召开扫黑除恶警示教育和深挖彻查专项活动动员会议,对全区扫黑除恶专项斗争进行再动员再部署。

  会议要求,全区各级党组织和党员干部务必从通报的典型案件中汲取教训,以此为鉴,增强“四个意识”,践行“两个维护”,牢牢把握扫黑除恶专项斗争的制高点和主动权,始终不渝地坚持有案必查,有恶必打,有黑必除,有乱必治,有“后台”和“保护伞”必挖,使黑恶势力无立足之地和生存空间。

  会议结合我省扫黑除恶专项斗争第二调研指导组对我市的反馈意见,要求各单位、各部门政治站位还需要进一步提高,宣传发动工作还需要进一步提升,线索摸排核查还需要进一步深化,基层党组织建设还需要进一步加强,惩治黑恶势力还需要进一步从严从实,处置“保护伞”还需要进一步快查快结,扫黑除恶基础材料还需要进一步规范。

  会议强调,要强化组织领导,在加大支持扫黑除恶专项斗争力度上下功夫,在政法机关分工协作上下功夫,在成员单位相互配合上下功夫,切实打好协同仗、整体仗。

  (江城日报全媒体记者/赵迎华    松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件