松花江网

优秀教师受表彰

2018-09-11 09:32    松花江网

  松花江网讯

  9月7日下午,龙潭区双语实验小学的全体教师欢聚一堂,表彰一年来获得各项荣誉的教师。

  表彰会上,2017-2018学年度校级“阳光教师”、“龙学苑杯”教学技能大赛获奖教师、教学质量优秀奖教师,教学质量管理优秀教师受到表彰,校领导为获奖教师颁发了奖状与奖品。

  获奖教师代表李鑫老师说:“作为获奖的青年教师,自己的成长过程中获得了导师的悉心指导,多次参加比赛都取得了优异的成绩。作为双语的青年教师,我们将再接再厉,努力工作,争创佳绩。”

  表彰会上,研修坊的学员为导师们敬“尊师茶”。一年来,研修坊的学员们在导师的指导下,成长迅速,业务更精了,能力更强了,甚至有的老师成长为教学精英。

  校长吴广义表示,这次教师节活动以尊师重教、树立模范为宗旨,进一步激发教师的工作热情,“享受阳光 幸福人生”的办学理念,将激励全体教师在工作中恪尽职守、尽职尽责,为双语实验小学的发展贡献力量。

  (江城日报全媒体记者/孙凯      松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件