松花江网

乡镇出租车年检 运管处上门服务

2017-08-22 07:46    松花江网

  

  市运输管理处的工作人员在检查车辆。

  

  8月21日清晨,吉林市凯鹏出租车有限公司的160台出租车整齐地停在一家驾校院内,市运输管理处的工作人员上门为他们办理了年度审验。

  据了解,凯鹏出租车公司的出租车主要负责龙潭区江密峰镇的客运服务。由于年检要来到市运管处包车旅游客运处,路途较远,而且耽误正常营运。了解到这一情况后,包车旅游客运所任贵明所长立即与企业联系,表示可以上门提供服务。

  8月21日清晨五点多,凯鹏出租车公司的出租车全部集结完毕,运管处的5名工作人员放弃休息,早早来到现场,仅用一个多小时,就完成了车辆的现场审验。

  凯鹏出租车公司经理田继忠说:“运管处把监管延伸到服务,给企业带来了极大方便,真是太谢谢他们了!”随后,他代表所有车主,向运管处赠送了“监管有力 服务到位”字样的锦旗。

  借此机会,凯鹏公司还召开了安全教育培训大会,在运管部门和交管部门的指导下,进行了灭火演练。龙潭交管大队荒山中队教导员郝志杰还上了一堂安全课,对广大驾驶员进行了道路安全教育。   (记者/孙凯 文/图 编辑/李波)  

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件