松花江网

高新区税务局 慰问驻吉部队

2018-08-07 09:05    松花江网

  松花江网讯

  8月1日,国家税务总局吉林高新技术产业开发区税务局部分党员干部前往驻军某部野外驻训场地慰问正在紧张训练的官兵,为官兵们送去了生活慰问品,军民共度八一建军节。

  活动中,税务干部们观摩了官兵的演练,并与部分官兵进行了深入的交流,了解了官兵们的生活和训练情况。通过活动,党员干部纷纷感受到了祖国和人民军队的强大,并表示要在以后的工作中传承部队的好传统、好作风,珍惜现在的幸福生活,立足本职岗位,履职尽责,为国聚财,助力吉林经济社会发展。

  部队某营教导员代表全营官兵对来自地方政府部门的慰问表示衷心的感谢,并表示绝不辜负人民和政府重托,努力训练出一支听党指挥,能打胜仗,作风优良的强军劲旅,做到一声令下,坚决捍卫祖国尊严和人民的和平劳动,为祖国和人民再立新功。

  (江城日报全媒体记者/张春和     松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件