松花江网

村民喜登台 会演迎七一

2017-07-03 07:30    松花江网

  

  图为村民们正在表演精彩的舞蹈《中华情》。

  

  小白山乡青山村为进一步深化“两学一做”实质,提升基层党建内涵,庆祝即将到来的建党96周年和建军90周年纪念日,6月30日,在青山新村文娱广场举办了迎七一党建文艺会演活动,200余名党员和群众观看了丰富多彩的文艺演出。

  此次演出节目来自全村11个社,参演人员上到70岁老人,下到6岁儿童,全部都是本村村民。他们通过自编自演的歌舞、三句半、演讲、诗朗诵等形式,回顾党的光辉历程,缅怀党的先进业绩,既展现出青山村党员、群众良好的精神文明风貌,也在全村营造出良好的廉政文化氛围和积极向上的社会主义核心价值观正能量,激发出了全村百姓建设幸福青山村的不竭动力。  (记者/冯孝忠 文/图 编辑/李波)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件