松花江网

船营市民文化节启动

2020-09-21 10:43    松花江网

  松花江网讯

  9月19日,“我爱我家、我爱船营”——2020年船营区市民文化节、金秋文化旅游季在圣德泉亲水度假花园启动。此举对展示船营形象、宣传船营文化、推介船营旅游有重要意义。

  作为第七届吉林省市民文化节、农民文化节系列活动之一,活动期间,船营区将围绕文化精品线上体验、文化艺术展示、文化名家走基层、“全民健身”惠民广场文化活动等5个板块开展特色活动。

  停业230余天的圣德泉也在当天复工。今年上半年,船营区旅游企业均遭遇重创。截至目前,船营区水师营博物馆等3家A级景区和壹田拾光等7家乡村旅游经营企业均已复工。船营区把此活动当做实施“旅游强区”战略的重要载体,以此拉动消费,助力旅游企业复工复产。

  十一黄金周即将到来,船营区将围绕历史研学游、生态休闲游、温泉康养游三大名片,打造国庆精品旅游线路,指导文旅企业策划惠民活动,推动全区文化旅游产业深度融合、蓬勃发展。

  (江城日报全媒体记者 温月)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件