松花江网

吉林船营经济开发区 组织开展安全生产月活动

2020-06-12 09:24    松花江网

  进入6月份,是吉林船营经济开发区预防新型冠状病毒和监督安全生产事故的关键期,同时也拉开了全国第19个安全生产月的序幕。在加强疫情防控常态化的情况下,为了使安全生产月活动更贴近生产实际,吉林船营经济开发区紧紧抓住这个契机,组织开展了“保安全、促生产、排隐患、除险情、争当啄木鸟卫士”活动。

  吉林船营经济开发区以形式多样、丰富多彩的安全生产月活动为载体,以“月”促“年”,大力推动了安全生产水平的提升及形势持续稳定向好。专门聘请安全生产领域讲师开启“云课堂”为域内企业进行线上教学,并深入企业现场指导企业员工精心操作、精细巡检、辨识操作过程中的危险源。积极查找制约生产瓶颈的安全隐患,“安全生产人人有责、排查隐患争当啄木鸟卫士”的良好风气已在吉林船营经济开发区域内企业悄然兴起。安全生产月以来,域内企业共完成排查、整治安全隐患问题74余项,并把问题解决在萌芽状态、有效避免事故隐患的发生,为吉林船营经济开发区快速、稳定的安全发展提供了有力保障。

  (通讯员 邢萍 松花江网编辑 宋丹)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件