松花江网

军训“新兵” 锻造“劲旅” 船营区军事化训练助推年轻干部成长

2018-07-06 08:34    松花江网

  军训设置了军姿队列、消防救援、内务整理等科目以及党性教育、素质拓展、团体竞赛等教学和活动环节。图①图②为军训进行中。

  “就像回到了学生时代,我作为前排标兵和队员们一起完成队列和拳术展示时,心中无限澎湃。我要把这份激情带到工作中去,努力弥补不足,加强团队合作,感染身边每一个人。”船营区年轻干部裴婉辰这样说道。船营区委组织部于6月末,组织46名年轻干部开展了为期一周的军事化训练,裴婉辰便是其中一员。

  此次培训以环环紧扣的方式,多渠道选人、多形式练兵、多方面培养,是船营区为大力发现培养选拔优秀年轻干部推出的一项新举措,也是年轻干部培养教育工作的重要一环。

  参加此次军训的年轻干部来自船营区直机关和镇(乡)、街基层一线的不同岗位,参训学员平均年龄28岁,均为大学全日制本科及以上学历,其中12名为研究生学历,在机关、基层平均工作时间达5年以上。

  江城日报全媒体记者/董雪扬 通讯员/刘美嘉     松花江网编辑/徐涛

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件