松花江网

您所在的位置 首页 新闻 国内国际 国际新闻

德国列车发生砍人事件1死2伤 暂无恐怖袭击迹象

2018-05-31 18:37    中国新闻网

  据“中央社”报道,30日,位于德国与丹麦边界的城市弗伦斯堡(Flensburg),传出一起在列车上的砍人事件,至少1死2重伤,死者据信为行凶者,全案暂无恐袭迹象。

  德国联邦警方证实,一列即将到达弗伦斯堡中央车站的列车上发生持刀攻击事件。

  据报道,行凶者在车上与一名男乘客发生争执后,拔刀将对方刺成重伤;车上一名女警也在对付行凶者时被刺伤,女警最后拔枪击毙砍人者。

  意外发生于当地时间早上7时,案发时列车距到站仅20公里。警方发言人表示,目前并未看到有任何与恐怖袭击相关的证据。

  编辑 王译齐

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件