松花江网

您所在的位置 首页 新闻 市委书记王庭凯

市委书记王庭凯主持召开市委召开常委扩大会议

2019-01-22 08:46    松花江网

  松花江网讯 1月21日,市委书记王庭凯主持召开市委常委扩大会议,传达学习中央政法工作会议、全省政法工作会议精神,全国扫黑除恶专项斗争推进会议、全省扫黑除恶专项斗争推进会议精神和省纪委十一届四次全会精神,研究我市贯彻落实意见。

  会议指出,要认真学习贯彻中央、全省政法工作会议精神,切实肩负起促发展保稳定的政治责任,加强党对政法工作的领导,认真研究解决制约政法工作的体制性机制性问题,努力提升全市政法机关防范应对各类风险的能力水平,确保全市社会大局安全稳定。

  会议指出,要认真落实全国、全省扫黑除恶专项斗争推进会议精神,把开展扫黑除恶专项斗争作为践行“四个意识”、落实“两个维护”的重要检验,真正扛在肩上、抓在手中、落实在行动上。要持续加大扫黑除恶宣传发动、线索摸排、案件及“保护伞”查办、农村基层组织整治和源头防范治理力度,切实形成扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围和整体合力。

  会议强调,全市各级党组织和广大党员干部要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届四次全会精神作为重要政治任务,严格按照中央和省委部署要求,主动担当作为,锐意开拓创新,努力取得全面从严治党更大战略性成果,持续巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为新时代吉林市全面振兴全方位振兴提供坚强保障。

  会议还研究了其他事项。(江城日报全媒体记者/彭亚娟 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件