松花江网

您所在的位置 首页 新闻 今日关注

习近平见三位“邻居” 这个词提了15次

2018-09-14 13:39    央视网

央视网消息:中非合作论坛北京峰会刚刚落下帷幕,习近平主席旋即赴俄罗斯出席东方经济论坛,同东北亚各方共商区域和平与发展大计。在符拉迪沃斯托克停留的约30个小时里,习近平主席密集出席10余场活动,其间分别与俄罗斯总统、蒙古国总统、日本首相进行友好交流,加深互信合作。

  东北亚地区能源资源丰富,具有世界领先的科技研发能力,资金和人力资源充足,各国经济发展各具优势,特点鲜明,互补性强。当前,地区形势稳定向好,地区国家完全有能力、有条件充分发挥各自优势,开展各领域、深层次合作。

  “东方风来满眼春。”习近平主席此访高举和平、发展、合作、共赢旗帜,为区域合作开辟新前景。

1

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件