松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林新闻

集团公司领导深入白城机场调研指导工作

2020-05-23 09:23    松花江网

  5月20日,集团公司总经理张林、财务总监蒋思带领综合办公室主任徐岩涛、规划发展部总经理丛大鹏、财务部副总经理田璐等一行6人的调研组,来到白城机场调研指导工作,听取了丁浩杰总经理的工作汇报,深入基层一线进行了现场检查指导。

  在排爆检查台前,张林总经理了解了一张排爆测试纸最大检测人数及利用率;在进港旅客测温登记处,仔细查看了测温登记表;在候机楼迎送大厅ATM机前,询问了旅客操作接触部分防疫消杀频次,指出了在填写旅客测温登记表、提款机消杀环节的注意事项;在值机柜台与正在值机的员工交流了个人防护用具配发情况、正确佩戴方法,测试了是否知晓当日航班机型、出港人数、机舱座位放号、是否考虑防疫间隔和预留后三排座位作为发热旅客隔离使用等问题;在旅客隔离区卫生间洗漱台前,提出了要对消毒洗手液稀释后,再提供给旅客使用的指导意见;在检查员工宿舍时,对宿舍的管理工作给予了肯定。随后,张林总经理、蒋思总监与白城机场领导班子成员、调研组有关同志,就抓好当前疫情防控、降低疫情影响、加强经营管理、推进创收创效创新工作、解决当前遇到的困难等问题,进行深入交流和综合分析研判,提出了工作要求,给出了指导意见。

  财务总监蒋思在白城机场班子成员和调研指导组有关同志陪同下,深入到地服鹤翔班组、安检吉鹤班组调研指导,在飞行区考察了安防、通导、气象设施设备情况,在消防队、特种车库详细了解了在用车辆的状况,亲临财务室看望了财务工作人员,鼓励她们要爱岗敬业、勤奋专研业务,进一步提升能力本领,努力做好财务管理工作。在调研指导汇报会上,蒋思总监对白城机场所做的工作、员工队伍严谨细致的工作作风给予了充分肯定;在加强疫情防控工作、全员开展增收节支、进一步强化经营管理上,提出了指导性意见。规划发展部总经理丛大鹏从白城机场融入集团公司“十四五”智慧机场群建设、提前谋划2020年KPI战略绩效考核指标中期调整、进一步巩固科技创新项目成果推广成功经验、妥善做好机场固定资产五年盘点、开发新航线等工作上提出了指导建议;财务部副总经理田璐宣贯解读了集团公司新修订的差旅费管理规定中,“增、改、删”的相关内容,以及推进智慧机场建设,统一设置财务管理模块的规范要求。

  (松花江网编辑/李明丹)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件