松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林新闻

吉林机场集团圆满完成两会代表航班保障工作

2020-05-23 09:19    松花江网

  住吉全国政协委员、全国人大代表分别于5月19日、20日9时15分,乘坐南航CZ5277次航班,从长春龙嘉机场前往北京,参加即将召开的2020年全国两会,吉林机场集团以“最高规格、最强部署、最严措施、最佳状态、最有效果”的标准顺利完成两会航班保障任务。

  吉林机场集团将本次保障任务作为对前期各项整顿提升和疫情防控工作成果的大考,把疫情防控作为大会保障的首要政治任务,持续抓紧抓实抓细疫情防控工作。适时召开两会运行保障专题部署会议,对两会代表航班保障工作进行再动员、再部署。全面做好人员、设备等方面的准备工作,在封闭式管理、机位安排落实情况、值机、安检、行李保障流程等各个环节做到万无一失,以高效、热情、优质的服务保障两会代表顺利出行。

  根据全国两会保障要求,吉林机场集团充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,把好政治关,选拔16名经验丰富、信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的人员参与本次保障工作,以实际行动践行初心使命和责任担当。

  为确保两会航班安全服务保障工作,吉林机场集团进一步强化疫情防控,严防“四类人员”进京,除两会航班和贵宾外,严格落实好其他航班、旅客、内部员工的疫情防控工作,确保实现“三个零”的工作目标。

  2020年两会保障的大幕已经拉开,吉林机场集团将继续不忘初心、牢记使命,以高度的政治责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风,投入到此次重大保障中去,高标准、高质量、高水平做好服务保障和疫情防控,全力确保两会“绝对保障、万无一失”。

  (松花江网编辑/李明丹)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件