松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林市

刘非开展“双城同创”包联工作时强调 确保创城工作实效 让人民群众有更大获得感幸福感

2019-09-11 09:18    松花江网

  松花江网讯

  9月10日,市长刘非来到昌邑区民主街道,开展“双城同创”包联工作。刘非强调,要把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,进一步提高认识、增强合力,确保“双城同创”工作取得实效。

  刘非实地查看了工字楼社区、运河里社区的小区环境卫生整治进展情况,对这里的“双城同创”工作给予了肯定,随后主持召开座谈会,就下一阶段“双城同创”工作与昌邑区相关同志进行交流。

  刘非指出,在全市城区开展“双城同创”包联工作,充分体现了市委、市政府对“双城同创”工作的高度重视和提升民生福祉的坚定决心。各级各部门要提高认识、勇于担当、主动作为,完成好创城工作各项任务。

  刘非强调,创城工作的根本目的是满足人民群众对美好生活的向往,让人民群众有更大获得感、幸福感。要充分激发人民群众的主人翁意识,提高广大市民“双城同创”工作参与度,齐心合力将各项任务抓实抓好。要高度重视“双城同创”包联工作,发挥好基层组织作用,探索可复制、可推广的创城方式方法。要把“双城同创”工作与老旧小区改造、全民健身等工作结合起来,抢抓政策机遇,推动“双城同创”取得更大成效。要积极做好宣传工作,为创城工作提供舆论正能量,提升百姓对创城工作的支持度、满意度。

  市委常委、市委宣传部部长赵永波,副市长盖东平、张静辉,及有关部门单位负责人参加了包联活动。

  (江城日报全媒体记者/王准)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件