松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林市

关爱社区老人,从你我做起

2019-03-14 16:59    松花江网
 

  松花江网讯 3月14日,吉林市百慧家园家政服务有限公司携手吉林市昌邑延安街道华业社区、吉林市第九中学2018级1年2班全体师生齐聚吉林市慧家园城市智慧社区居家养老中心为社区老人送温暖。

 

  在活动现场,专业的糕点制作老师带着志愿者和孩子们为老人们制作松软可口的卡通包。还特邀中医馆的医疗志愿者为老人做健康指导和理疗。让老人们感受到来自身边的温暖和慰籍,让探访活动留给老人们一个美丽的记忆,让他们的晚年生活更美好!

  据了解,活动旨在为了更好地体现和传承中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,吸引更多的志愿者、社工和社会人士参与到为老年人服务的工作中来,增强人们的服务意识、奉献精神和社会责任感。(松花江网编辑/叶静文)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件