松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林市

十一黄金周消费市场繁荣

2018-10-11 09:04    松花江网

  松花江网讯 十一黄金周期间,市商务局组织各大商场、超市开展了35场促销活动。这些活动在丰富江城百姓节日生活的同时,掀起了市场消费热潮。统计数据显示,全市重点商贸流通企业7天的销售总额达到6.8亿元,同比增长6.5%。

  十一期间,我市消费市场商品货源充足,百姓需求旺盛,市场秩序良好。消费市场主要呈现以下特点:一是服装、水果、酒水等商品热销,服装、金银珠宝类商品销售量同比增长10%,水果销售量同比增长20%;二是财富购物广场、欧亚综合体、万达购物广场等购物环境好的大型商场人气较旺;三是团聚宴、婚宴、家宴带动餐饮消费持续旺盛;四是生活必需品市场供应充足,粮食价格同比基本持平,猪肉价格同比下降,其他肉类、鸡蛋的价格以及11种主要蔬菜的平均价格均同比上涨。(江城日报全媒体记者/马卫东 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件