松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林市

副省长安立佳调研北山四季越野滑雪场建设工作

2018-10-10 10:33    松花江网

  副省长安立佳调研北山四季越野滑雪场建设工作时强调

  做好后续运营 保障训练需求

  刘非等市领导陪同调研

  松花江网讯 10月9日,副省长安立佳来到我市,调研北山四季越野滑雪场项目建设工作。他指出,要做好后续场地运营工作,全力保障国家队的训练需求。

  市长刘非、副市长盖东平陪同调研。

  在项目现场,安立佳详细了解了项目建设总体情况,查看了滑雪场出发大厅、U型赛道、处罚圈等重点部位,重点了解了造雪以及制冷设备的调试情况,并询问了下一步的建设工作,叮嘱施工单位负责人细致做好项目收尾工作。

  安立佳充分肯定了北山四季越野滑雪场一期工程建设。他指出,作为国家队备战2022年北京冬奥会训练基地,北山四季越野滑雪场设计标准高、工期紧、理念新,一期工程能够在保证质量、确保施工安全的前提下顺利竣工,是省、市合力攻坚的结果,是各部门和施工单位密切配合、统筹推进、加班加点抢工期的结果。

  安立佳强调,下一步,要做好与国家相关部门的对接工作,积极主动争取支持。要着力做好二期工程建设和后续运营工作,逐项攻坚、扎实推进,确保滑雪场能科学稳定运营。要提前准备,全力做好国家队备战北京冬奥会训练需求保障。要充分发掘项目潜力,加大宣传力度,争取国内外滑雪队伍前来训练,把滑雪场打造成省、市冰雪旅游新亮点。(江城日报全媒体记者/璩竹林 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件