松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林市

吉林市举办残疾人艺术作品展

2018-07-10 08:38    松花江网

  松花江网讯 7月9日,2018年吉林市残疾人艺术作品展在市群众艺术馆展厅拉开帷幕。本次展览展期一个月,市民可免费观展。

  展厅里展出的这些残疾人艺术爱好者的精心之作,既是社会各界关爱残疾人的记录,也是残疾人自信、自强的见证,凝聚着他们对生命的理解和对美好生活的追求和向往。展览吸引了不少参观者观赏,细细品味这些一笔一刀、一针一线里超过常人几倍甚至几十倍辛劳的成果。

  本次活动由市残联、市文广新局主办,市群众艺术馆承办,旨在贯彻落实2018年“全国残疾人文化周”活动要求,推动“书香中国·阅读有我”活动开展。活动共收到书法、绘画、装饰画、剪纸、摄影、手工艺品6大类120件作品,参展作者78人。经专家评比,评选出一等奖作品6件、二等奖作品12件、三等奖作品18件。(江城日报全媒体记者/董雪扬 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件