松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林市

“眼镜小猫”大视野

2018-07-10 08:37    松花江网

  一个炒货品牌在金城桦甸悄然崛起:成立于2013年的吉林省坤合食品有限公司旗下的“眼镜小猫”品牌系列瓜子,产品在全国30多个城市均有代理商进行销售,还远销国外。

  这一成绩的取得,与公司总经理王厚德的苦心经营密不可分。王厚德是一个接受新事物快、脑子灵活的创业者。他多年经营种子销售,对种子生产过程中的“严苛”要求了如指掌。在经过几年钻研学习和市场调研后,他筹集资金进军干果炒货市场,成立了坤和食品有限公司。

  王厚德用挑选种子的要求来严格筛选原料,严管加工过程,让“眼镜小猫”戴上了吉林省知名商标的桂冠。

  坤合食品公司与天猫、淘宝进行合作,充分利用互联网带来的“无边界”市场,不断扩大销售,取得了良好经济效益。该公司还开拓了韩国、新加坡等国外市场。(江城日报全媒体记者/璩竹林 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件