松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林市

陕西决策咨询委到吉林市调研

2018-07-10 08:24    松花江网

  松花江网讯 7月9日,由副主任吴登昌带队的陕西省决策咨询委员会调研组一行10人,来我市进行汽车产业和中国制造2025专题调研。调研组深入我市相关企业,详细查看和了解我市相关产业发展情况。

  调研组走访我市5户企业,重点了解每户企业的核心技术及其在国内外所处的水平。在以芯片为主打产品的华微电子,调研组来到企业展厅,观看和了解企业简介、核心技术与产品、生产线与产品应用、主要客户、企业文化展板,企业芯片制作过程视频,以及展示产品。在以音响为主打产品的航盛电子,调研组深入企业的静音室、消音室、实验室,亲身感受产品的高效能。在以汽车生产为主打产品的一汽吉林,调研组深入总装车间,观看生产线和质量检验系统,感受产品的高质量水准。在以车灯为主打产品的小糸东光和以汽轮为主打产品的万丰奥威两户企业,调研组深入加工和装配车间,观看生产线和下线产品。

  陕西省决策咨询委员会是由两院院士、专家学者、企业家、退休省级老领导组成,拥有196名委员的高层次参谋机构。此次调研组来我市的目的是了解和学习我市的汽车产业和中国制造2025发展情况及先进经验,促进我市与陕西省开展经济合作,为陕西省委和省政府提供决策依据。

  副市长谢义陪同调研。(江城日报全媒体记者/常学文 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件