松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林市

吉林省首家航空飞行营地落户江城

2018-07-09 09:05    松花江网

  松花江网讯 7月5日,位于吉林万科松花湖度假区内的吉林省首家航空飞行营地正式揭牌迎客。从此,游客将有机会以全新的视角饱览吉林大青山美景,在空中领略其湖光山色的独特魅力。

  中国航空运动协会副主席任洪国、万科集团高级副总裁丁长峰出席开营仪式并为营地揭牌。

  据了解,航空飞行营地是在中国航空运动协会统一指导、规划下,为给大众提供因地制宜的航空体育产品和服务而设置的场所。我市良好的气候环境及优质的自然资源,十分适合低空运动的发展。为了让航空运动产业在吉林生根发芽并得到长足发展,万科松花湖度假区携手杭州亚联飞行体育发展有限公司,经过一年的紧张筹备,终于将航空飞行营地打造完成。营地将为广大航空爱好者提供轮式动力滑翔伞、无动力滑翔伞、热气球、动力三角翼等多种飞行器飞行体验,同时提供飞行培训、航空营地教育、飞行+活动等多种项目运营。通过搭载各种飞行器从高空远眺,整个松花湖度假区将成为游客眼中一幅流动的画卷。

  吉林省首家航空飞行营地落户江城,不但能满足我市航空运动的发展需求,从体育及旅游产业的结合创新中激发更多的活力,让万科松花湖度假区在充分发挥自身环境资源优势的基础上,通过其自身特点衍生出区别于传统游览形式和内涵的全新旅游体验产品,而且将成为大众了解航空体育、参与航空体育、热爱航空体育的窗口。(江城日报全媒体记者/刘巍 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件