松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林市

7月22日到吉林体育馆看中斯男篮强强对决

2018-07-06 15:41    松花江网

  松花江网讯 7月5日,市政府新闻办召开2018年中斯国际男篮对抗赛新闻发布会。

  会上发布了对抗赛有关情况:7月22日在吉林体育馆,中国国家男子篮球队将与斯洛文尼亚国家队进行一场对抗赛,比赛将通过CCTV5+现场直播,CCTV5延迟转播。

  据市体育局负责人介绍,本场比赛由市人民政府主办,市体育局、市冰上运动中心承办。

  据了解。在中国篮球协会和市政府积极努力下,本次来吉的国家队由现任中国男篮主教练、前著名国手、广东宏远篮球队前主力大前锋杜峰带队。这支国家队中云集了易建联、周鹏、郭艾伦、韩德君、崔晋铭(吉林队)、顾全、李慕豪、李根等众多高手。对手斯洛文尼亚男篮是近年来崛起的一支劲旅,该国篮球目前世界排名第7,欧洲排名第5。

  吉林体育馆负责人介绍了比赛的购票方式及票价。这次中斯国际篮球对抗赛采取线上和线下两种购票方式:线上通过大麦网进行购票;线下设售票网点,分别为吉林市交通台、吉林市电视台公共频道、吉林中体倍力健身俱乐部,中国邮政各营业网点,吉视传媒各营业网点,雾凇旅游各营业网点。比赛设置七种票价,分别是80元、180元、280元、380元、580元、880元和1888元。

  市体育局负责人说,近年来,市体育局充分利用吉林体育馆举办了很多高水平体育赛事,在满足人民群众业余文化生活的同时,提升了吉林市城市知名度。(江城日报全媒体记者/冯孝忠 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件