松花江网

您所在的位置 首页 文化 江城文坛

吉林市影视艺术家书画院为受灾户送爱心

2017-08-11 12:45    松花江网

 

    松花江网讯 8月10日上午,吉林市影视艺术家协会主席所为、吉林市影视艺术家书画院常务副院长吴长禄等一行11人,来到丰满区丰满屯,将吉林市影视艺术家书画院21人的爱心捐款送到受灾的村民手中。

  7月中下旬,吉林市连降暴雨,丰满区丰满屯的几户农家房屋被暴雨和出槽的河水毁坏。8月初得知消息后,吉林市影视艺术家书画院组织自愿捐款,为受灾的村民奉献爱心……短短几天时间,就收到4100元捐款。

  8月10日上午,所为、吴长禄等一行11人带着书画院21人的爱心,乘车来到丰满区丰满屯,将4000元现金和100元买来的矿泉水送到5户受灾的代表刘大雨、吴林、陈艳、姜艳莉、颜范海手中。受灾的村民很是感动,感谢的同时,纷纷表示在政府和社会各界的帮助下,一定用勤劳的双手,重建美好家园。

  据悉,吉林市影视艺术家书画院成立于2014年。为了迎接2015年第24届中国金鸡百花电影节在吉林市举办,吉林市影视艺术家书画院在电影节前夕,举办了一次书画展,受到广泛关注。(松花江网记者/叶静文)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件