松花江网

您所在的位置 首页 文化 江城文坛

网络剧《鱼心河忍》吉林召开发布会 主创人员全体亮相

2017-07-18 10:39    松花江网

 

  7月13日上午,由北京文洋视觉传媒工作室与北京李韵铭影视文化工作室,吉林韵铭文化传媒有限公司联合出品的超级网剧《鱼心河忍》启动仪式新闻发布会于吉林金池大酒店顺利召开。出品人徐士媛、制片人李韵铭、导演吕博文、制片焦海婷、佟冠达等电影主创人员以及社会各界的媒体朋友均参与了本次发布会。

  

  

  据悉,为了打造精品力作,本片前后筹备将近半年时间,剧本通过反复打磨,而选角上也经历了十分漫长的过程。本片集合了超强的新人演员阵容。影片集结了90后新生代偶像演员孟月晨、甄嘉健、邵冰冰、于泷尧等,同时更有超级IP网络电影《灵界基友2》的人气CP韩京成、高健乔倾情加盟,其余角色也都邀请实力派青年演员,极大地增添了本片的观赏性。

  

  

  在新媒体网生沙龙的环节中,文洋视觉创始人吕博文,十早映画创始人徐建卓、独立电影导演孙浩然与金牌网生制作人李韵铭就当代网络新媒体行业发展的背景下,对网络电影与网络剧的发展创作进行了深度剖析。在网络用户快速暴增的前提下,只有从内容本身出发,严格把关视频质量,才能够赢得观众和市场的尊重。而在发布会的最后环节,制片人李韵铭就《鱼心河忍》周边相关拓展业务的品牌进行了发布。

  

  

  《鱼心河忍》根据青年导演作家吕博文的同名小说改编,是一部集合了校园、励志、青春等多元素的作品。故事讲述了高智商少年安河与幽默才子司徒小鱼一同参加音乐比赛追逐梦想的故事。在这个过程中,两人不断克服困难,经历了各种各样的挫折,最终在寻找中发现自我,得到了成长。本片目标针对女性观众,融合了时下热门的元素,扎实的剧本、个性的演绎、几经推敲的后期制作,相信这部作品会为新媒体网生内容创造一个新的热点!

  

  

  据悉本剧将于下半年与海内外观众见面,届时将登陆多家网络平台。

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件