松花江网

您所在的位置 首页 特约专栏

吉林地区现代分析仪器技术交流会在吉召开

2016-09-27 14:49    松花江网

  9月13日,由吉林市科技业服务协会主办,吉林市分析测试协会承办的2016年吉林地区现代分析仪器技术交流暨学术报告会在吉林市疾病预防控制中心举行。

  吉林地区分析测试协会会员单位代表113人参加了大会,会议得到省科协国际部、吉林市科协大力支持,大会聘请日本岛津公司北京质谱部部长滨田尚树先生做了“现代仪器最新技术应用及展望”的专题报告,同时还邀请我地区知名专家就现代仪器在环境、化工、食品方面的应用进行了学术交流。

  会后大会安排按行业进行了专题讨论,并和部分仪器厂家技术代表关于仪器使用、保养、维护进行了交流。通过此次大会,分析测试技术人员进一步了解掌握了现代仪器的最新发展方向,增进友谊,促进了在今后工作的共同合作,相互支持,受到了广大分析测试工作者的欢迎和好评,达到了大会预期的目的。

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件