松花江网

您所在的位置 首页 特约专栏

关于命名2015-2016年度吉林省优秀科普车间(室)的决定

2016-09-26 12:53    松花江网

  各市(州)科协、长白山管委会科协: 

  2015-2016年度,我省各级科协为贯彻落实《科普法》和深入实施《全民科学素质行动计划纲要》,在组织创建优秀科普车间活动中,注重发挥企事业单位科普资源,在提高职工科学素质和企业技术创新中发挥了重要作用,把科普工作深入到车间、班组,为创建社会主义核心价值体系,创新型企业建设做出了贡献。 

  为了表彰先进,推动全省企业科协科普工作不断发展,根据《吉林省科协评选企业优秀科普车间活动实施办法》,由各市地州科协审核推荐,并对科普车间创建单位为期一年后进行复查考核,经省科协对创建优秀科普车间单位核准,决定命名大唐长春第二热电有限责任公司设备管理部等17个单位,为2015-2016年度吉林省企业优秀科普车间(室)。 

  希望被命名的单位继续努力、再创辉煌。各级科协要以被命名的优秀科普车间为榜样,努力提升企业科协科普工作水平,不断提高职工技术水平、科学素质和自主创新能力,增强企事业单位的自主创新能力和综合竞争力,为促进全省企事业科技创新做出贡献。 

  

  我市三家企业车间被命名为省企业优秀科普车间

  

由吉林市科协推荐的吉林大仝数码科技股份有限公司科普室 、吉林化纤集团有限责任公司富博纤维研究院、吉林农业科技学院动植物标本馆科普工作机构被命名为2015—2016年度吉林省企业优秀科普车间(室)。
点击“阅读原文”进入附件下载页面

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件