松花江网

您所在的位置 首页 特约专栏

吉林市科协举办专兼职干部群团建设工作交流会

2016-09-26 11:02    松花江网

 

   为深入贯彻中央和省市委群团工作会议精神,落实《科协系统深化改革实施方案》部署,推动“十三五”吉林市科协事业取得新突破、迈上新台阶。9月13日,吉林市科协举办全市科协系统专兼职干部群团建设工作交流会。市科协主席、党组书记梁荣罡,副主席商海慧、鲁建春、王敏,副调研员谢春柏参加会议。各市级学会(协会、研究会)秘书长,企业、科研院所、高校科协秘书长,各县(市)区、开发区科协负责人,青少年科技教育协会部分会员代表及市科协机关及市科技馆全体干部职工共100余人参加。会议由市科协副主席王槐主持。

    在会上,市科协副主席商海慧传达了中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记尚勇在吉林省调研科协工作的重要讲话、吉林省科协八届六次全委扩大会议及吉林省科协传达吉林省委十届七次全会精神;市医学会、磐石市科协、吉林化纤集团公司科协、吉化第九中学及桦甸市启新街道南环社区等5个单位作了经验介绍。此外,还有市特产学会、桦甸市科协、北华大学科协等10个单位提供了书面经验材料。

 

    会议期间,市科协还组织全体与会人员和北华大学百余名科普志愿者来到市博物馆参观了吉林市首届世界陨石精品展,在市政府市直机关会议室聆听了中国首席探月工程师、中科院院士欧阳自远《中国探月梦》报告会。

 

 

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件