松花江网

您所在的位置 首页 特约专栏

9月10日,吉林市第七届青少年科技节将正式启动

2016-09-13 11:22    松花江网

  2016年吉林市全国科普日、吉林省第十四届科普周暨吉林市第七届青少年科技节启动仪式

  活动时间:9月10日

  参与单位:市教育局、丰满区科协、江城报业集团松花江网、长白山旅行社、金丰现代农业园、东杰农业科技基地

  活动内容:

  (1)吉林市第二批青少年校外科普教育基地授牌

  (2)走进丰满青少年科普乡村行,开展农事体验、科普游戏、民俗文化艺术展等活动。

  (3)参观朱雀山动植物标本馆

  (4)参观吉林医药学院生命科学馆

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件