松花江网

您所在的位置 首页 图吧 焦点图片

市长刘非到舒兰市走访慰问 向困难党员 贫困群众和扶贫 干部代表送去新春问候

2019-02-01 09:38    松花江网

  在舒兰市北城街道,市长刘非(左)看望慰问困难党员杨柏坤。记者 韩涛

  松花江网讯

  1月31日,市长刘非来到舒兰市,走访慰问困难党员、困难群众和驻村扶贫干部代表,向他们致以新春的问候和祝福。

  在舒兰市北城街道,刘非看望了这里的困难党员代表孙忠诚、杨柏坤。孙忠诚妻子患病多年,自己在一家米店打更;杨柏坤本人病重,每隔两天就要透析一次。刘非十分关心地询问他们的经济来源,鼓励他们树立生活的信心,依靠党和政府战胜面前的困难,乐观面对生活。

  在舒兰市天德乡新河村9社,刘非先后来到贫困群众李树忠、郑宝军、胡庆举家中,了解他们一年来在精准扶贫、精准脱贫政策帮助下家庭经济状况发生的变化。得知他们这一年来家庭收入稳步提高,有的当年收入已经超过6万元时,刘非十分高兴,代表市委、市政府向他们送上春联、福字和慰问金,勉励他们继续在党和政府的关怀下,努力生产增收,让日子一年更比一年好。

  在新河村,刘非还看望了工作在这里的“第一书记”王建等驻村扶贫干部。他说,驻村扶贫是一项有着重要意义的工作,也是一项能够锻炼能力、增长才干的工作,希望扶贫干部踏实奋进、不负众望,带领贫困群众早日脱贫奔小康。

  市政府相关部门负责人,舒兰市委、市政府主要负责人及相关部门单位负责同志参加了走访慰问。

  (江城日报全媒体记者/王准      松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件