松花江网

您所在的位置 首页 图吧 焦点图片

灾区85%的水毁县道抢通

2017-07-25 10:21    松花江网

  

  

    

  松花江网讯  记者从市交通局获悉,继县道吉桦线、蛟解线、取常线抢通后,县道旺北线、河双线经抢险突击队克服重重困难、日夜奋战,终于在7月24日16时,全线抢通。 

  "7.13”“7.20"两次强降雨,全地区6条县道严重受损,交通阻断,通往灾区的抢险通道急需抢通。灾情就是命令,市交通局调运抢险装备、抽调精干力量,组织抢修。到目前己完成铺设涵管300余节、土石方填筑31400立方米、抢修线路2200余延米。

  抢险抢修过程中,市交通局投入挖掘机、铲车等大型装备46台套,327台班,施工及管理人员60余人。经过7天7夜的连续奋战,旺北线损毁的3座桥梁、阻断交通的18处险情,河双线一处便桥、一处危桥、五处冲毁路基全部抢通。旺北线沿线3个村6000余人、河双线连接的永吉县口前镇、西阳镇、岔路河镇出行问题全面解决。至此,灾区85%的水毁县道实现恢复通车。

  市交通局表示,待积水退却后,昌邑区菜口线桦皮厂镇段将立即抢修,保证这一路段在第一时间畅通。  (通讯员/丁少雄 江城日报记者/陈景辉 松花江网编辑/李波)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件