松花江网

您所在的位置 首页 商业资讯

【前所未见】昨夜,吉林人都疯狂了!

2017-07-17 14:16   

  昨夜的吉林人疯了!一场唤醒吉林的狂欢盛宴开启了!7月15日晚6时,“豪气冲天耀开业”万达·德胜门消夏啤酒节,在酒熏灯染、欢快的舞蹈氛围中拉开大幕。冰爽啤酒与特色美食的完美结合,动感音乐和梦幻魔术的激情助兴,让江城人民全程嗨乐,火爆场面前所未见。

  

  

  炫丽的灯光将现场装扮的分外妖娆,激情的歌舞使现场的观众情绪高涨,千人疯狂嗨翻吉林昌邑万达广场,万达消夏啤酒节点亮了这座城市的夜空,而且越夜越精彩,所有人的激情在万达尽情释放!

  与以往的啤酒节不同,万达消夏啤酒节别出心裁地安排在吉祥街·福禄巷举办,在国际时尚和本土文化完美融合的街区之中,感受不一样的文化魅力,享受不一样的奢华体验。

  在啤酒与美食的基础之上,万达消夏音乐节融入了更多现场互动环节,演出上则力求创新融入更多时尚元素。为参与者提供更多前所未有的全新体验,让参与者体会一场充满惊喜的狂欢盛宴。舞台上的欢歌劲舞、举杯共饮的观众,汇聚成了充满激情欢乐的海洋。

  本届啤酒节除了冰爽溢香的啤酒、色香诱人的美味小吃以及各种精彩活动之外,昌邑万达还将举办“喝啤酒大赛”和“吃西瓜大赛”,还有露天电影每日放映,诸多精彩的互动环节,为活动增加诸多趣味性,让每一个人都感受最新鲜的high啤夏日!

  在这酷暑难耐的季节,劲爽清凉的啤酒、色香味俱全的各色小吃,加上精彩纷呈的现场活动……美食、好酒、朋友,将陪伴江城人民共度充满麦香味的激情时光。

  如果你错过了7月15日晚的开幕式,不用后悔,精彩才刚刚开始!7月15日--9月15日,万达消夏音乐节将陪您度过整个夏天!叫上你的闺蜜、朋友,带上你的家人、孩子,请毫不犹豫、拖家带口、呼朋唤友地来吧!这回,让你一次,吃翻天,乐开怀!

反侵权公告:根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹忠华律师(法律顾问)0432-62582887,武文斌 (版权合作)0432-62523496。

文档附件