您所在的位置   首页 -> 商业资讯

金赛中国“芯” 十年不用换

2017-02-16 08:03    松花江网

连日来,吉林市金赛科技开发有限公司生产的“金赛艇”系列生活饮用水直饮式纳滤膜装置成为媒体关注的焦点。

  

  实验显示,经过过滤后的水中,仍然含有丰富的矿物质。  资料片

  连日来,吉林市金赛科技开发有限公司生产的“金赛艇”系列生活饮用水直饮式纳滤膜装置成为媒体关注的焦点。央视新闻频道和发现之旅频道、《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、松花江网微信公众平台等,对其非常高的科技含量和优越的性能进行了大量报道。该企业在中凯购物广场设立的卖场,也是人流穿梭,销售火爆。记者观察发现,绝大多数顾客最看重的就是该产品不用频繁更换滤芯的特点。

  据金赛科技总经理施展介绍,“金赛艇”系列生活饮用水直饮式纳滤膜装置的核心技术,是中空纤维纳米级分离膜技术。这项技术是金赛科技自主研发的,也使中国成为了继美国和德国之后,第三个掌握这一高科技的国家。这个装置由1400多根纳米级孔径膜管制成的滤芯,只允许水分子和有益元素通过,而水中的大肠杆菌、病毒、胶体杂质、悬浮物、有机化合物等被截留在膜的内壁中,通过自来水的压力可自行清洗掉这些物质。因此,它可以长期使用。在吉林地区,金赛科技为净水产品提供五年的质保,第一批客户已经有很多人使用超过了十年。也就是说,这个产品至少五到十年可以不用更换滤芯!目前市场上的净水器绝大多数不具备这样的技术,使用一段时间就必须换芯,频繁的更换滤芯将导致费用不断增加。纳滤膜直饮水装置不用频繁换芯,而且体积小、安装方便、不浪费水,这些都是该产品畅销的原因。

  记者在金赛科技的《国家高技术研究计划(863计划)课题任务书》中了解到,水的净化过程完全是物理性的,通过自来水的自然压力,小于10纳米的水分子链透过纳滤膜孔径断裂形成小分子团水,而体积大于10纳米以上的病毒、细菌、有机物等酸性物质却无一漏网,全部被纳滤膜截留出去,从而改变自来水的PH值,呈弱碱性水。同时,水中原有呈离子形态的微量元素,如钙、铁、镁、锌、锶等矿物质又小于1纳米,便可以保留下来。人体健康需要的就是这种矿物质水、小分子团水、弱碱性水。

  金赛科技工作人员进一步解释说:“我们为在吉林市销售的产品提供五年的质保。也就是说,在五年之内,产品出现任何问题,都会由厂家负责,家乡父老不用再多花费一分钱。”

  号外——

  日前,为支持地产品牌,坐落在临江门环岛西侧的中凯购物广场,主动与金赛科技取得了联系,并为该企业免费提供了销售场地。与此同时,金赛科技也做出决定,把省去的费用让利给本报读者,仅用市场价格的五折销售,每个家用净水器,仅售2680元。凭本张报纸购买,再减200元!

  安装和咨询电话(全国免费):400-8162-099   (记者/王译齐 编辑/李波)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?