松花江网

您所在的位置 首页 松花江网视频 焦点视频

我市首届下排烟集成灶集采节4月26日启幕

2015-04-20 10:42   

  还在为厨房里四处升腾的油烟烦恼吗?那么你家的厨房真的需要革命了!实践证明,作为厨房革命的急先锋,下排烟集成灶是一个优化选择。4月26日,我市首届下排烟集成灶集采节将在中东瑞家圣马可广场盛大开幕,何妨看看去?

  

  据了解,本次活动由江城报业传媒集团营销中心和市室内装饰协会共同主办,美大集成灶、时哥电厨房、帅丰集成灶、板川集成灶、厨壹堂集成灶、金帝集成灶、火星人无烟灶、圣鸽集成灶、普田电器、亿田集成灶、杰森集成灶等11大国内顶级品牌鼎力加盟,意在让更多消费者走进下排烟集成灶环保天地,零距离感受新科技所带来的美好生活。

  

  积极推广节能、环保、健康的家居理念,是江城报业系列媒体永远不变的追求;作为吉林家居建材行业的领导者,市室内装饰协会则坚持把惠民的大旗扛在肩上。相类的追求与责任,让双方强强联手,催生了本次下排烟集成灶集采节。权威媒体、行业协会的直接运作,让本次集采节有别于商家常规的打折促销,从而更获消费者信赖。

  

  集采节最值得期待的莫过于琳琅满目的各类品牌商品。走一走,看一看这些产品如何将吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜、微晶灶、电磁炉等功能完美地融合为一体,具有独特的组合式和高效率的吸油烟效果,实现各项功能最大化使用效率,全自动化智能控制,真正实现人们追求绿色环保型高档厨房电器产品的愿望,相信你一定会油然而生一种新感觉——生活原来可以更美好。

  

  见多了异业联盟促销活动的泡沫,你是否对商家承诺的优惠早就失去了信心?同业之间的竞争则是另一番景象,这是一场看不见硝烟的面对面的肉搏之战,捉对的厮杀更把价格直降到底,每个品牌都在积极联系生产厂家,摽着劲儿要在集采节上重磅推出一款特价商品,价格一裸到底,全年保价,十倍补差,以吸引更多关注的眼球。

  

  品质与价格从来都是消费者选购的基本关注点。除此之外,一些意外的惊喜又怎能不让人怦然心动呢?持邀请函来到现场,不管购物与否,就能获赠一份精美礼品,不过,你可要早一点报到,礼品数量毕竟有限,早到先得,赠完为止。对于购物的消费者而言,还有万元红包等你来拿——消费满5000元,可抽取一个红包,满10000元,可抽取两个红包,以此类推。红包内装一等奖1个,现金2000元;二等奖2个,现金各1000元;三等奖5个,现金各500元;四等奖20个,现金各100元;幸运奖若干,现金各50元。

(记者/何晨熙 编辑/何晨熙)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
文档附件