您所在的位置   首页 -> 松花江网视频 -> 焦点视频

走近吉林书画大家杨懋森和他的花鸟世界

2014-12-08 09:53   

杨懋森,字宏父、宏甫,1953年考入天津美术学院,师事李骆公、张其翼、孙其峰、王麦杆、诸先生,并得到陈半丁、徐燕荪、王雪涛、刘子久等名家多次亲 授,1957年毕业。历任吉林铁路运输职工大学图书馆馆长、吉林铁路局美术家协会主席、沈阳铁路局美术家协会主席、书法家协会副主席、中国铁路高等院校图 书馆协会理事、研究馆员、高级工艺美术师、中国画教授等职务。现为中华人民共和国铁道部艺术顾问、沈阳铁路局文联顾问、中华当代书画艺术研究会名誉主席、中国图书馆学会会员、中国美术家协会会员,世界美协吉林省分会会长、世界艺术家协会副会长等。中西画兼长,尤擅工笔、写意花鸟画。

 

 

编辑/何晨熙

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?