松花江网

您所在的位置 首页 松花江网电影院 正在热映

地狱男爵:血皇后崛起

2020-11-16 09:52   
狱男爵在二战期间被纳粹当做最后的武器召唤至人间,但布鲁姆教授却从纳粹手中夺下了这个刚出生的“恶魔之子”,并将其养育成人。长大后的地狱男爵在养父的影响下加入超自然调查防御局(B.P.R.D),成为专门处理各种超自然事件,守护人类社会的超级英雄。在一次处理超自然力量犯罪的过程中,镇压千年的邪恶女巫“血皇后”冲破封印再度复活,召唤出的地狱巨怪冲出地表占领伦敦,席卷全球。地狱男爵在通灵少女爱丽丝、上校本·戴米奥的帮助下,开启了阻止血皇后毁灭人类世界的最后一战。

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件