松花江网

您所在的位置 首页 松花江网电影院 正在热映

全国电影累计票房破100亿 总观影人次达到2.71亿

2020-10-03 18:52    1905电影网
全国电影累计票房突破100亿元

  1905电影网讯 10月3日,根据灯塔专业版实时数据显示,国庆档第3天,全国电影累计票房突破100亿元!总观影人次达到2.71亿,累计场次达2648万。

  2020年上映的新片中,《八佰》《姜子牙》《我和我的家乡》暂列排行榜前三名。其中,电影《姜子牙》首周票房达到7.1亿元,刷新了中国电影市场动画电影首周票房的纪录。

  由五组导演共同创作的《我和我的家乡》在10月1日正式上映后捷报频传,获得了“中秋当日票房历史亚军”和“国庆当日票房历史季军”的称号,在全民观影热潮的带动下,将会取得更高的票房成绩。

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件