松花江网

您所在的位置 首页 松花江网电影院 正在热映

海市蜃楼

2019-04-04 18:47   

  海市蜃楼 2019

  类型 :科幻悬疑惊悚年代 :2019地区 :西班牙

  导演 : 奥里奥尔·保罗  演员 : 哈维尔·古铁雷斯 / 奇诺·达林 / 阿德里亚娜·乌加特 / 米格尔·费南德斯 / 诺拉·纳瓦斯 / 弗兰塞斯克·奥雷利亚 / 克拉拉·塞古拉 / Aina Clotet

  简介 :小男孩尼克(胡里奥·博希加斯 Julio Bohigas-Couto 饰)在一个风雨交加的夜晚目睹了邻居安吉尔(哈维尔·古铁雷斯 Javier Gutiérrez 饰)杀害自己妻子的场面。在和安吉尔的追逐之中,一辆车将尼克撞倒,导致了他的死亡。一晃眼多年过去,薇拉(阿德丽安娜·尤加特 Adriana Ugarte 饰)和丈夫大卫(阿尔瓦罗·莫奇 Álvaro Morte 饰)带着他们的女儿住进了尼克曾经居住过的房子。 有一个电闪雷鸣的夜晚,薇拉意外的在电视里看到了尼克,让薇拉感到震惊的是,自己似乎能够通过电视和25年前的尼克对话。在薇拉的告诫之下,尼克免于一死,但过去的改变也牵连着薇拉的生活发生了巨变。大卫不再是薇拉的丈夫,而他们的女儿自然也不复存在。

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件