松花江网

您所在的位置 首页 松花江网电影院 正在热映

胡桃夹子和四个王国

2018-11-05 13:29   

  胡桃夹子和四个王国

  2018 奇幻 /冒险

  导演: 拉斯·霍尔斯道姆 /乔·庄斯顿 国家/地区: 美国 别名: 胡桃钳与奇幻四国 主演: 麦肯吉·弗依 /摩根·弗里曼 /凯拉·奈特莉 /海伦·米伦 /马修·麦克费登 时长: 99分钟

  简介:

  克拉拉一直在寻找一把钥匙——这把与众不同的钥匙将可以开启已故母亲装有无价之宝的盒子。在教父德罗塞尔梅耶举办的一次节日聚会上,一根金线指引着她找到了这把梦寐以求的钥匙,却在瞬间消失进入一个陌生而神秘的平行世界。在平行世界里,克拉拉结识了士兵菲利普、一群老鼠、以及分别掌管雪花王国、鲜花王国、糖果王国的三位国王。克拉拉和菲利普必须勇敢地接受第四位国王——暴君姜母的考验,才能够找回钥匙、并将和平重新带回这个摇摇欲坠的平行世界。

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件