松花江网

您所在的位置 首页 松花江网电影院 正在热映

精灵旅社3:疯狂假期

2018-08-20 11:07   

  精灵旅社3:疯狂假期

  喜剧 / 动画 / 奇幻

  年代:2018地区:美国演员: 亚当·桑德勒  凯瑟琳·哈恩  史蒂夫·布西密  安迪·萨姆伯格  赛琳娜·戈麦斯  梅尔·布鲁克斯  科甘  法兰·德瑞雪  导演: 格恩迪·塔塔科夫斯基  简介:德古拉和家人朋友们踏上了一艘邮轮,宿命之敌“吸血鬼猎人”范海辛正在船上布置天罗地网等待“猎物”上门。除了爆笑搞怪,这次的冒险更加惊险刺激而纠结,因为在茫茫大海中,德古拉除了要面对重重家庭阻力、拯救朋友们的压力、也许还有......一个美女?

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件