松花江网

您所在的位置 首页 松花江网电影院 正在热映

邪不压正

2018-07-13 11:12   

  邪不压正

  剧情 / 喜剧 / 动作

  年代:2018地区:大陆演员: 姜文  彭于晏  廖凡  周韵  许晴  泽田谦也  导演: 姜文  简介:北洋年间,北京以北。 习武少年李天然目睹师兄朱潜龙勾结日本特务根本一郎,杀害师父全家。李天然侥幸从枪下逃脱,被美国医生亨德勒救下。 李天然伤愈后,赴美学医多年,并同时接受特工训练。 1937年初,李天然突然受命回国。 “七七事变”前夜,北平,这座国际间谍之城,华洋混杂,山头林立。 每时每刻充满诱惑与杀机。 一心复仇的李天然,并不知道自己被卷入了一场阴谋,亦搅乱了一盘棋局。彼时彼刻,如同李小龙闯进了谍都卡萨布兰卡。 前朝武人蓝青峰,神秘莫测,与朱潜龙、根本一郎关系紧密,更与亨德勒情同手足。是敌是友?面目不清。 随着中日危机不断升级,各方博弈愈演愈烈。 多次为谎言蛊惑、错失时机的李天然,终于下定决心,在红颜帮助下开启复仇行动。 且看负有国恨家仇且智勇双全之李天然,如何荡涤这摊污泥浊水!

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件