松花江网

您所在的位置 首页 松花江网电影院 正在热映

第七个小矮人

2018-06-19 10:21   

  第七个小矮人

  喜剧 / 动画 / 冒险

  年代:2018地区:德国演员: Otto Waalkes  Mirco Nontschew  Boris Aljinovic  拉尔夫·施密茨  古斯塔夫·彼得·沃勒  Martin Schneider  诺波特·海斯塔卡姆  Nina Hagen  导演: Boris Aljinovic  哈莱德·西博门  简介:乐观善良的七个小矮人原本过着简单快乐的生活,不料诅咒公主的巫婆利用小矮人进入了公主的18岁生日宴会。因为第七个小矮人波波的失误,诅咒爆发,公主和整个童话王国将陷入长达一百年的沉睡,用真爱唤醒公主的杰克也被巫婆派去的恶龙抓走了。为了救出公主,勇敢的七个小矮人踏上了一场营救杰克、智斗恶龙的惊奇冒险。一路上,他们遇到了小红帽、大灰狼、灰姑娘、穿靴子的猫、巨人、阿里巴巴、四十大盗、美男鱼和各种挑战……他们最终能否营救公主?

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件