松花江网

您所在的位置 首页 松花江网电影院 正在热映

幸福马上来

2018-06-08 11:53   

  幸福马上来

  喜剧

  年代:2018地区:中国大陆演员: 冯巩  毛俊杰  刘昊然  牛莉  贾玲  张小斐  岳云鹏  姜宏波  导演: 冯巩  崔俊杰  简介:在山城重庆,马尚来(冯巩饰)是鼎鼎大名的老牌调解员,人送美称“调解超人”。然而,就在他的调解工作室准备挂牌开张之时,却遭遇调解界“后起之秀”茅雪旺(涂松岩饰)前来踢馆。茅雪旺“叫板”称自己才是山城第一调解“天王”,欲与老马一决高下。面对重重纠结复杂的调解难题,马尚来和茅雪旺率领各自的“调解天团”展开了一场比机智、论口才、赛人气、拼颜值的PK大战,可谓花样百出、奇招用尽。谁料老马却因此被妻子(牛莉饰)和儿子(刘昊然饰)误会不顾家庭而扫地出门!一辈子真心实意帮他人化解矛盾的老马,这一次该如何使用调解的艺术解开自己的难题?老马的“幸福”,又会不会如同他的名字一样,马上就来呢?

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件