松花江网

您所在的位置 首页 松花江网电影院 正在热映

深海越狱

2018-06-08 11:51   

  深海越狱

  动作 / 冒险

  年代:2018地区:美国演员: 尚格·云顿  杜夫·龙格尔  杰思敏·沃兹  帕特里克·基尔帕特里克  Jasmine Waltz  阿尔·萨皮恩扎  约翰·波西  Kristopher Van Varenberg  导演: 帕夏·帕特里基  简介:中情局特工维勒(尚格·云顿 饰)与美女搭档梅尔在保护一份机密文件的任务中被神秘组织追杀,梅尔牺牲,维勒被逮捕。醒来时维勒发现自己被囚禁在一艘核潜艇内,这里是CIA设在深海的一座与世隔绝的黑狱,他自己也变成了出卖国家机密的叛徒身份。 除了拷打维勒的探员帕特里克,潜艇上还有维勒的恩师爱德华、女见习生凯茜和被关押的德国特工马可(杜夫·龙格尔 饰),他们当中谁是盟友,谁是敌人?有人对维勒手中的机密文件感兴趣,有人却对离开深海恢复自由更感兴趣。维勒必须寻找队友,携手逃出生天,并自证清白……

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件