松花江网

您所在的位置 首页 松花江网电影院 正在热映

哆啦A梦:大雄的宝岛

2018-06-01 10:02   

  哆啦A梦:大雄的宝岛

  动画 / 奇幻 / 冒险

  年代:2018地区:日本演员: 水田山葵  大原惠美  嘉数由美  木村昴  关智一  大泉洋  高桥茂雄  长泽雅美  导演: 今井一晓  简介:这一次,嘴里没把门的大雄(大原惠美 配音)又在胖虎(木村昴 配音)和小夫(关智一 配音)面前立下豪言壮语,“我一定要发现金银岛!”当然,一如既往地,哆啦A梦(水田山葵 配音)及时补位,拿出了秘密道具“金银岛地图”来,开始了前途未卜的寻宝之旅。谁曾想,寻宝地图居然在太平洋中心发现了一座新的岛屿。于是,大雄、哆啦A梦、胖虎、小夫以及静香(嘉数由美 配音)等伙伴们乘坐着巨船朝着目的地出发。最初的航海之旅当然充满惊险、快乐和刺激,但是危险也不期而至。在大海的某处,他们意外遭遇希尔弗船长(大泉洋 配音)率领的海盗团。少年们仓促迎战,虽然暂时击退了海盗,然而静香却在混乱中被对方掳走。在此之后,大雄等人救下了在海中漂泊的是少年弗洛克(山下大辉 配音),弗洛克和希尔弗船长有着不同寻常的关系。以此为契机,大雄等人也知晓了关于那座神秘宝岛的秘密。他们最终能否救出静香?又能否知道这一系列变故背后的玄机?

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件