松花江网

您所在的位置 首页 松花江网电影院 正在热映

魔镜奇缘2

2018-06-01 09:56   

  魔镜奇缘2

  动画 / 冒险 / 家庭

  年代:2018地区:中国大陆演员: 未知 导演: 陈设  简介:影片改编自经典童话故事,很久以前,在戈加海的深处,生长着一颗友谊树,友谊树每隔 千年才会结出一颗果实。小美人鱼爱丽儿公主维护着戈加海并且拥有整个海洋无穷的宝藏 ,却因通往友谊树的路途艰难万分而没能得到一颗友谊果···美丽的小女孩塞拉住在戈加海海边,为了获得白雪公主的一 滴血来医治重病的母亲,途中塞拉通过一面神奇的魔镜,来到奇幻神秘的海底世界,因此认识了小美人鱼爱丽儿公主,并和寻找时光宝石的辛西娅成为了好朋友,在小人鱼精灵卡珊和小海虾凯莉的陪伴下,展开了一段寻找友谊果和时光宝石的海底奇幻的冒险旅程。

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件