松花江网

您所在的位置 首页 松花江网电影院 正在热映

金龟子

2018-02-02 11:43   

  金龟子

  动画 / 冒险 / 家庭

  年代:2018地区:中国大陆演员: 刘纯燕  张磊  杨晨  王逸宸  王宁  田波  刘波  张遥函  导演: 丁实  简介:《金龟子》动画大电影从一个乐天派的昆虫——金龟子的冒险旅程展开讲述,它生活在一所珍稀昆虫研究中心“人造丛林”的虫箱里,过着简单快乐的生活。直到有一天,一只外来的蜻蜓水哥打破了这份平静……水哥向金龟子描述了虫箱外的世界,金龟子心向往之,它决定挣脱虫箱的束缚。但是虫箱外的世界真的像金龟子和朋友们想象得那般美好吗?传说中的“黄金大峡谷”真的存在吗?在那个崭新而又充满未知的世界里,金龟子和它的朋友们会历经怎样的一番奇遇呢?一段惊险又有趣的冒险旅程就此开始了!

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件